Президент Украины

нновости

Система нераспространения ядерного оружия должна быть действенной, иначе каждый год будут возникать новые Северные Кореи – Президент

19 сентября 2017 года - 03:52

Президент Петр Порошенко во время посещения Военной академии «Вест-Пойнт» отметил, что Украина борется и за свою землю, и за свободу всего мира.

Решение о поставках американского оборонительного вооружения повысит стоимость российской агрессии - Президент Украины

19 сентября 2017 года - 03:16

«К сожалению, вопрос об обеспечении Украины новым оборонительным вооружением вызвал горячие дискуссии в США на основе нескольких мифов», - сказал Президент Петр Порошенко во время выступления в Военной академии США «Вест-Пойнт» в ходе рабочего визита в Соединенные Штаты Америки.

Мы очень ценим, что Соединенные Штаты Америки стоят бок о бок с нами в нашей борьбе - Президент Украины

19 сентября 2017 года - 03:00

«Мы очень ценим тот факт, что Соединенные Штаты стоят плечом к плечу в нашей борьбе», - сказал Президент Петр Порошенко во время выступления в Военной академии США «Вест-Пойнт». Он особо подчеркнул, что сегодня руководство, Президент Соединенных Штатов, зарекомендовали себя крепкими и надежными защитниками международного права.

Президент кадетам Военной академии США: Никогда не изменяйте своим мечтам - это суть успеха

19 сентября 2017 года - 02:53

Президент Украины Петр Порошенко во время рабочего визита в Соединенные Штаты Америки посетил Военную академию США «Вест-Пойнт».

Мир признает эффективность наших реформ - Президент

18 сентября 2017 года - 22:16

Во время рабочего визита в Соединенные Штаты Америки Президент Петр Порошенко провел встречу с представителями международных инвестиционных институтов, во время которой поздравил иностранных инвесторов с завершением процесса размещения украинских суверенных бондов на $ 3 млрд и поблагодарил за доверие к нашей стране.

Президент с супругой встретились с лидерами украинской общины и представителями крымскотатарских организаций в США

18 сентября 2017 года - 21:09

Президент Петр Порошенко вместе с супругой Мариной Порошенко встретился с лидерами украинской общины и представителями крымскотатарских организаций в США. Президентская чета осмотрела Украинский музей в Нью-Йорке.

Мы работаем над перестройкой нашей безопасности по стандартам НАТО – Президент

15 сентября 2017 года - 12:38

Президент Петр Порошенко заявляет, что Украина перестраивает свою экономику и инфраструктуру, превращая их в составляющую европейской экономики, и призывает вдохнуть новую жизнь в «Восточное партнерство».

Просмотреть все новости