Главное

Президент Украины провел совещание в Главном ситуативном центре СНБО

03.03.2015 17:49
Президент Петр Порошенко провел расширенное межведомственное совещание в Главном ситуативном центре при Совете национальной безопасности и обороны. Президент проинформировал присутствующих о результатах телефонных консультаций в "Нормандском формате", которые он провел вчера, и принял доклад о текущей ситуации по результатам поездки Секретаря СНБО Александра Турчинова в зону АТО. Глава государства особо подчеркнул необходимость тесного взаимодействия с мониторинговой миссией ОБСЕ.

Петр Порошенко наградил Бориса Немцова орденом Свободы

03.03.2015 10:30
Президент подчеркнул, что в памяти украинского народа Борис Немцов останется человеком, для которого свобода была универсальной ценностью, которая не знает государственных и любых других границ. "Для нас, украинцев, Борис навсегда останется патриотом России и другом Украины. Он своей жизнью доказал, что это можно совместить - стоит только захотеть", - подчеркнул Петр Порошенко.

Последние новости

03.03 18:42Президент подписал Закон о добровольном объединении территориальных общинЗакон содержит принципы добровольного объединения территориальных общин, определяет субъектов и основные условия добровольного объединения, описывает порядок объединения территориальных общин сел, поселков, городов и предоставления им государственной поддержки.

03.03 18:19Президент утвердил Закон об открытости использования публичных средствЗакон определяет условия и порядок обеспечения доступа к информации об использовании указанных средств. Указанная информация публикуется на едином веб-портале использования публичных средств. Доступ на ресурс будет свободным и бесплатным.

03.03 15:59Президент подписал Закон, который создает предпосылки для ликвидации Нацкомиссии общественной моралиСогласно Закону № 173-VIII от 10 февраля, из Закона Украины «О защите общественной морали» исключаются положения по определению статуса и принципов деятельности Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали.

Администрация Президента

28.02 17:46Алексей Филатов: Высший совет юстиции должен быть сформирован в течение 60 днейВступили в действие положения Закона Украины "Об обеспечении права на справедливый суд" в части переизбрания членов Высшего совета юстиции. Работа этого органа почти год была заблокирована, но теперь в течение 60 дней все субъекты, которые в соответствии с законом назначают или избирают членов Высшего совета юстиции, кроме съезда судей, который их уже выбрал, должны или назначить, или избрать членов ВСЮ, заявил Заместитель Главы Администрации Президента и координатор Совета по вопросам судебной реформы Алексей Филатов.

24.02 18:54Государство сделало все для внедрения 3G связи. Теперь дело за бизнесом – Дмитрий ШимкивЗаместитель Главы Администрации Президента Украины Дмитрий Шимкив надеется, что три оператора, которые на тендере приобрели лицензии на внедрение мобильной связи третьего поколения стандарта 3G, не будут затягивать и ускорят запуск качественных услуг для населения. «Мы должны обеспечить скоростной интернет и скоростную связь украинским гражданам, бизнесу, и это надо сделать в кратчайшие сроки», — подчеркнул Дмитрий Шимкив во время круглого стола «Мобильный Интернет 3G как фактор устойчивого развития страны», который проходил в Украинском кризисном медиа-центре.

Супруга Президента

02.03 16:53Супруга Президента: Поддержка армии - дело чести для каждого гражданинаВ рамках Меморандума о сотрудничестве между супругой Президента, Министерством обороны Украины и Координационным советом волонтеров, Марина Порошенко передала обмундирование для батальона разведки МО, сформированного из мобилизованных добровольцев. Во время общения госпожа Марина отметила: "Поддержка армии - это дело чести для каждого гражданина. Мы должны быть достойной опорой нашим героям на передовой".

Объявления

12.01 20:26Объявление о проведении конкурса на должность директора Национального антикоррупционного бюро1. В соответствии со статьей 7 Закона Украины "О Национальном антикоррупционном бюро Украины", комиссия по проведению конкурса на занятие должности директора Национального антикоррупционного бюро Украины (далее – Конкурсная комиссия) объявляет о начале приема заявлений от лиц, претендующих на участие в конкурсе.

Официальные документы

Фотоальбом

Видео

Виртуальная экскурсия