Президент Украины

нновости

Президент призвал парламентариев поддержать законопроекты, необходимые для стабилизации украинской экономики

30 марта 2020 года - 17:34

Владимир Зеленский отметил, что для продолжения сотрудничества с МВФ Верховной Раде необходимо принять законопроекты об обороте земель сельскохозяйственного назначения и о банковской системе.

В Украину из Южной Кореи прибыло 100 тысяч ПЦР-тестов для выявления коронавируса

30 марта 2020 года - 16:08

После прохождения таможенных процедур по оформлению тест-системы доставят в инфекционные лаборатории всех областей страны, в которых есть надлежащие условия для хранения.

Мероприятия по предупреждению коронавирусной инфекции не должны влиять на уровень готовности ВСУ – Президент

30 марта 2020 года - 15:13

Глава государства заслушал информацию о мерах, которые принимает командование для нераспространения COVID-19 в войсках, а также об участии военных в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Обращение Президента Украины по ситуации с противодействием коронавирусу

29 марта 2020 года - 20:50

Продолжается наше общее противодействие коронавирусу в Украине. Сегодня воскресенье, но мы работаем для обеспечения страны всем необходимым, работаем для защиты жизни и здоровья наших граждан.

Президент провел традиционное совещание с правительством по ситуации с распространением коронавируса

29 марта 2020 года - 15:08

В воскресенье Президент Украины Владимир Зеленский собрал на традиционное совещание представителей Кабинета Министров и главных государственных ведомств, ответственных за мероприятия по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

В Киев прибыл самолет со второй партией медицинского груза из Китая

29 марта 2020 года - 11:01

В Международном аэропорту «Борисполь» (Киев) приземлился грузовой самолет авиакомпании SCAT, который доставил из китайского города Сямэнь очередную партию медицинских средств, необходимых для борьбы с распространением коронавируса.

Владимир Зеленский: Никто не хочет дефолта Украины, мы рассчитываем продолжить сотрудничество с МВФ

27 марта 2020 года - 22:41

Украина рассчитывает расширить программу сотрудничества с Международным валютным фондом, Всемирным банком и Европейским банком реконструкции и развития, подчеркнул Президент Владимир Зеленский.

Просмотреть все новости