Президент Украины

нновости

Украина нуждается в мощной и динамичной Службе безопасности, действующей по самым высоким стандартам ЕС и НАТО – Президент

22 марта 2019 года - 16:12

«Безусловно, СБУ должна продолжить продвижение на пути реформ. Украина нуждается в мощной, динамичной и гибкой Службе безопасности, действующей по самым высоким стандартам и принципам ЕС и НАТО», - заявил Президент Петр Порошенко во время торжественных мероприятий по случаю 27-й годовщины создания СБУ.

Президент в 27-ю годовщину СБУ наградил военных и поблагодарил за героизм

22 марта 2019 года - 15:54

Президент Украины, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Петр Порошенко поздравил Службу безопасности Украины с 27-й годовщиной со дня создания.

Президент отметил эффективность работы СБУ: Как бы ни старались наши враги оговаривать Службу, подорвать доверие к ней - ничего не получится

22 марта 2019 года - 15:23

«Я искренне благодарю Службу безопасности за эти и другие результаты, за которыми стоит действительно колоссальная работа. Как бы ни старались наши враги оговаривать Службу, подорвать доверие к Службе - ничего этого не получится», - подчеркнул Глава государства.

Украина ценит отношения стратегического партнерства с США, и посол Мари Йованович имеет полную мою поддержку - Президент

22 марта 2019 года - 14:19

«Хочу подчеркнуть, что Украина высоко ценит отношения стратегического партнерства с Соединенными Штатами Америки на основе четкой двухпартийной поддержки. Наши отношения с Вашингтоном еще никогда в истории не были настолько эффективными и предметными, как сегодня», - сказал Президент Петр Порошенко во время торжественных мероприятий по случаю 27-й годовщины создания СБУ.

Наше единство в многообразии делает нас сильнее, чем единство в казарме «русского мира» - Президент о важности религиозной свободы в Украине

22 марта 2019 года - 09:15

Президент Петр Порошенко на встрече с членами Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций подчеркнул важность продолжения стратегии партнерства государства и религиозных организаций и заверил в соблюдении всех прав и свобод граждан в Украине, в том числе и религиозной свободы.

Президент обратился к Всеукраинскому Совету Церквей призвать к проведению выборов без насилия

22 марта 2019 года - 09:00

«Я был бы вам очень признателен, если бы Всеукраинский Совет Церквей призвал провести выборы без насилия. Провести выборы в мире и покое. Ваш призыв к общественному согласию обязательно будет услышан. Этот призыв мог бы быть дополнен молитвами за победу, мир и единство в Украине», - обратился Президент к участникам встречи.

Просмотреть все новости