Президент Украины

нновости

Андрей Ермак обсудил с дипломатами Скандинавских стран ситуацию на фронте и усиление возможностей сил обороны Украины

5 октября 2022 года - 20:16

Руководитель Офиса Президента проинформировал присутствующих об успехах Украины в противостоянии полномасштабному вторжению России. Он подчеркнул, что для нашей страны чрезвычайно важно, чтобы партнеры владели исчерпывающей информацией о событиях на фронте, ведь от этого зависит ситуация в сфере безопасности в Украине.

Игорь Жовква провел телефонные консультации с дипломатическими советниками Премьер-министра Португалии и Главы правительства Испании

5 октября 2022 года - 18:32

Собеседники проинформировали об освобождении Вооруженными Силами Украины значительного количества населенных пунктов на Южном и Восточном направлениях.

Первая леди открыла «Украинскую книжную полочку» в Главной библиотеке Мазовецкого воеводства

5 октября 2022 года - 15:04

В рамках визита в Республику Польша первая леди Украины Елена Зеленская открыла «Украинскую книжную полочку» в Главной библиотеке Мазовецкого воеводства в Варшаве.

Елена Зеленская в Польше встретилась с Агатой Корнхаузер-Дудой и выступила на Варшавском форуме по безопасности

5 октября 2022 года - 12:32

Супруга Президента Украины Елена Зеленская совершила визит в Республику Польша, в рамках которого провела встречу с первой леди этой страны Агатой Корнхаузер-Дудой, выступила на Варшавском форуме по безопасности и получила присужденную украинскому народу Премию рыцаря свободы.

Президент провел заседание Ставки Верховного Главнокомандующего

5 октября 2022 года - 12:22

Были рассмотрены планы по дальнейшему освобождению украинских территорий.

Мы должны создать специальный трибунал по преступлению агрессии против Украины – обращение Президента Владимира Зеленского к участникам публичных дебатов «Война и закон» в Париже

5 октября 2022 года - 09:51

Я приглашаю всех вас принять участие в создании соответствующих правовых институций. Каждый, кто сейчас присоединится к восстановлению справедливости, присоединится и к гарантированию мира для всех нас в Европе и мире – долгосрочно.

Украинская армия совершает на юге нашей страны быстрое и мощное движение – обращение Президента Владимира Зеленского

4 октября 2022 года - 22:44

В частности, из военных сводок из Херсона: освобождены от оккупанта и стабилизированы населенные пункты Любимовка, Крещеновка, Золотая Балка, Беляевка, Украинка, Большая и Малая Александровки и Давыдов Брод. И это еще далеко не полный список... Наши воины не останавливаются.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки