Президент Украины

нновости

Советники лидеров Нормандского формата договорились продолжать согласование кластеров по выполнению Минских договоренностей

19 апреля 2021 года - 22:46

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак 19 апреля принял участие в видеоконференции политических советников лидеров стран – участниц Нормандского формата.

Прохождение третьей волны пандемии COVID-19 и подготовку к пасхальным праздникам обсудили на совещании у Президента Украины

19 апреля 2021 года - 13:02

Ситуацию с прохождением третьей волны пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Украине обсудили на традиционном селекторном совещании под председательством Президента Владимира Зеленского.

В рамках инициативы Елены Зеленской украиноязычный аудиогид заработал в Версале

16 апреля 2021 года - 20:07

Во время рабочего визита Президента Украины Владимира Зеленского во Французскую Республику первая леди Елена Зеленская запустила украиноязычный аудиогид в Версальском дворце.

Президент: Мы чувствуем поддержку Украины в вопросе ПДЧ, но хотелось бы слышать конкретику

16 апреля 2021 года - 20:01

Во время саммита НАТО в июне можно будет увидеть, какие страны поддерживают предоставление Украине Плана действий по членству (ПДЧ) в Альянсе. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский в ходе общения с представителями СМИ по итогам встречи с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель, которая участвовала во встрече в формате видеосвязи.

Владимир Зеленский: Мы должны двигаться к встрече лидеров «Нормандской четверки», политические советники будут согласовывать кластеры 19 апреля

16 апреля 2021 года - 19:03

Владимир Зеленский отметил, что кластеры – это шаги по выполнению Минских договоренностей, и политические советники будут согласовывать позиции по ним.

Владимир Зеленский в интервью газете La Repubblica: Россияне на Донбассе дестабилизируют Европу, Италия, поддержи Украину

16 апреля 2021 года - 13:39

Интервью Президента Украины Владимира Зеленского итальянской газете La Repubblica.

Интервью Президента Украины газете Le Figaro

16 апреля 2021 года - 09:01

Мы – друзья с Эммануэлем Макроном. Если они реально хотят видеть нас в ЕС как члена своей семьи, считаю, сейчас самое время для каждого из нас сделать то, что мы должны сделать друг для друга.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки