Президент Украины

нновости

Владимир Зеленский и Борис Джонсон обсудили дальнейшие шаги по укреплению стратегического партнерства между Украиной и Великобританией

23 сентября 2021 года - 08:32

Президент Украины Владимир Зеленский в Нью-Йорке встретился с Премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

Выступление Президента Украины Владимира Зеленского на общих дебатах 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН

23 сентября 2021 года - 01:05

ООН должна поддерживать тех, кто хочет изменить мир к лучшему. Сегодня Украина выступает с рядом инициатив, платформ и саммитов. Возьмем только одну – Крымскую платформу. Она должна работать под эгидой ООН. Если у каждого народа будет такая действенная площадка, одобренная ООН, которая будет решать проблемы и работать 24/7, – вот это значит «оживить ООН». Потому что это – оживить веру в ООН среди простых людей.

В Нью-Йорке состоялась встреча Владимира Зеленского с Генеральным секретарем НАТО

22 сентября 2021 года - 19:21

Глава государства поблагодарил Генерального секретаря за неизменную поддержку Украины со стороны НАТО, отметив важность участия представителя Альянса в саммите Крымской платформы в августе текущего года в Киеве.

Президент Украины об обстреле автомобиля Сергея Шефира: Запугать не получится

22 сентября 2021 года - 19:07

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на любые попытки запугивания со стороны тех или иных групп украинская власть будет реагировать справедливо и в рамках закона, отстаивая интересы граждан.

Владимир Зеленский встретился с президентом корпорации Microsoft

22 сентября 2021 года - 17:54

В Нью-Йорке Президент Украины Владимир Зеленский встретился с президентом корпорации Microsoft Брэдом Смитом. Собеседники обсудили пути углубления сотрудничества с корпорацией Microsoft и реализации совместных проектов.

Обстрел автомобиля первого помощника Президента является покушением на стремление Владимира Зеленского сломать систему – Михаил Подоляк

22 сентября 2021 года - 14:54

Покушение на первого помощника Президента Украины Сергея Шефира является спланированной акцией с целью запугать команду Владимира Зеленского и остановить инициированную им трансформацию государства, которое должно стать более прозрачным, считает советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк.

Президент во время встречи с украинской общиной в США: Вы – лучшие послы Украины

22 сентября 2021 года - 10:09

В рамках рабочего визита в Соединенные Штаты Америки Президент Украины Владимир Зеленский встретился с украинской общиной в Нью-Йорке и вручил государственные награды.

Просмотреть все новости