Президент Украины

нновости

Андрей Ермак и Валерий Залужный провели телефонный разговор с Джейкобом Салливаном и Марком Милли

12 августа 2022 года - 08:53

Стороны обсудили возможности для оптимизации логистических коридоров с целью повышения устойчивости Украины и обменялись мнениями о перспективах активизации диалога.

Только полный уход россиян с Запорожской АЭС гарантирует восстановление атомной безопасности для всей Европы – обращение Президента Украины

11 августа 2022 года - 22:52

Россия перешла к откровенному ядерному шантажу. То, что происходит сейчас вокруг Запорожской АЭС, – это одно из самых больших преступлений государства-террориста. И абсолютно все в мире должны немедленно реагировать, чтобы выгнать оккупантов с территории Запорожской атомной станции.

Владимир Зеленский встретился с основателем гуманитарной организации World Central Kitchen Хосе Андресом

11 августа 2022 года - 18:02

Глава государства поблагодарил Хосе Андреса и World Central Kitchen за активную деятельность, которую они развернули в Украине и на границах нашего государства, целью которой стала предметная и важная помощь тысячам украинцев, которые страдают от развязанной Россией войны.

Психологи из структур МВД Украины начали обучение у израильских специалистов по помощи в кризисных ситуациях, организованное при содействии первой леди

11 августа 2022 года - 15:18

Обучение было организовано в развитие договоренностей первой леди Украины Елены Зеленской и первой леди Израиля Михаль Герцог и в рамках работы над созданием и внедрением Национальной программы психического здоровья и психосоциальной поддержки.

Никто не сможет остановить ветер, который будет нести радиацию, но все мы вместе способны остановить государство-террориста Россию – выступление Президента на Донорской конференции союзников Украины из стран Северной Европы

11 августа 2022 года - 14:08

Чтобы действительно остановить Россию, у Вооруженных Сил Украины должно быть столько снарядов, сколько необходимо, чтобы чувствовалось, что Россия не способна оказывать давление на поле боя.

Чем больше будет потерь у оккупантов, тем быстрее мы сможем освободить нашу землю – обращение Президента Украины

10 августа 2022 года - 22:34

Вот об этом стоит думать всем, кто защищает наше государство и помогает Украине: как нанести оккупантам наибольшие потери, чтобы меньшим было время войны.

Европейцы должны знать, что в Украине тоже растут цены на энергоносители, но нас еще и убивают – Елена Зеленская в эфире французского канала LCI

10 августа 2022 года - 21:34

Первая леди Украины Елена Зеленская в эфире французского канала LCI рассказала об украинском сопротивлении российскому вторжению.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки