Президент Украины

нновости

Президент Украины провел телефонный разговор с Председателем Совета министров Италии

29 сентября 2022 года - 15:26

Основной темой переговоров были организованные российским агрессором фейковые референдумы на оккупированных территориях.

Елена Зеленская презентовала книжный проект Better Time Stories для украинских детей – вынужденных переселенцев за границей

29 сентября 2022 года - 15:15

Первая леди Украины Елена Зеленская презентовала книжный проект Better Time Stories, в котором украинские дети – вынужденные переселенцы, находящиеся в странах Европы, смогут получить набор из пяти иллюстрированных книг с аудиоверсиями в оригинале и переводе (на украинском и языке страны пребывания).

Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Анджеем Дудой

29 сентября 2022 года - 14:10

Основное внимание было уделено международной реакции на незаконные «референдумы», проведенные Россией на временно оккупированных территориях Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей.

Освобождение оккупированных территорий Украины зависит не от того, что думает Россия, а от нашего военного потенциала – Михаил Подоляк в интервью Associated Press

29 сентября 2022 года - 12:30

Украина полна решимости вернуть все временно оккупированные Россией территории, несмотря на проведенные там псевдореферендумы и угрозы российского военно-политического руководства применить ядерное оружие. Об этом заявил советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк в интервью Associated Press.

Президент почтил память жертв трагедии Бабьего Яра

29 сентября 2022 года - 12:07

В 81-ю годовщину трагедии Бабьего Яра Президент Украины Владимир Зеленский почтил память всех жертв массовых расстрелов мирного населения нацистами в оккупированном Киеве в годы Второй мировой войны.

Правда имеет значение: группа Ермака-Макфола объясняет все тонкости признания России страной – спонсором терроризма

29 сентября 2022 года - 09:06

Международная рабочая группа по вопросам санкций против России разработала пятый документ на тему «Дело о признании Российской Федерации государством – спонсором терроризма».

Чем больше у нас единства, тем ощутимее российские поражения – Президент Украины на Афинском демократическом форуме

28 сентября 2022 года - 23:10

Я уверен: мы сможем гарантировать будущее для демократии, мы сможем защитить ее. Сможем, потому что мы знаем, что дает демократии силу, которая служит ей сердцем, обеспечивающим снабжение свободы, как крови, каждой частице демократического общества – каждому человеку. Это единство. Единство – это самое главное.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки