Президент Украины

нновости

Президент Украины провел телефонный разговор с Премьер-министром Республики Индия

4 октября 2022 года - 18:29

Владимир Зеленский поблагодарил Нарендру Моди за поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины со стороны Индии, а также отметил важность недавнего заявления лидера Индии о том, что сейчас не время для войны.

Украина ценит людей, спасает людей – это фундаментальные правила для нашего государства – обращение Президента Владимира Зеленского

3 октября 2022 года - 23:44

И мы сделаем все, чтобы для семей всех украинцев, еще пребывающих в российском плену, однажды стала возможной такая встреча – встреча с родными.

Андрей Ермак встретился с Президентом Польши и получил из его рук высокую награду

3 октября 2022 года - 23:28

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак во время пребывания в Варшаве встретился с Президентом Республики Польша Анджеем Дудой.

По поручению Президента Андрей Ермак вручил ордена «Золотая Звезда» пятерым защитникам «Азовстали», которым присвоено звание Героя Украины

3 октября 2022 года - 20:32

Торжественное вручение наград состоялось во время встречи Андрея Ермака и первой леди Елены Зеленской с защитниками «Азовстали» и членами их семей в Турции.

Андрей Ермак в Турции организовал встречу защитников «Азовстали» с членами их семей

3 октября 2022 года - 19:10

Андрей Ермак от имени Президента Украины Владимира Зеленского и от себя лично выразил благодарность и искреннее уважение украинским военным за их мужество, доблесть и стойкость.

Первая леди провела ряд встреч в рамках визита в Турецкую Республику

2 октября 2022 года - 23:35

Супруга Президента Украины Елена Зеленская в ходе визита в Турецкую Республику встретилась с первой леди Турции Эмине Эрдоган, Вселенским Патриархом Варфоломеем и приняла участие в церемонии спуска на воду строящегося для нашей страны корвета «Гетман Иван Мазепа».

Украина была и будет одним из европейских центров военной и авиационной промышленности – обращение Президента Владимира Зеленского

2 октября 2022 года - 23:03

В присутствии Елены был спущен на воду первый корвет для нашего государства из тех, что должны быть построены турецкой стороной. Корвет «Гетман Иван Мазепа». И нет ни одной причины, чтобы сорвался наш проект строительства нового флота для Украины.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки