Президент Украины

нновости

Владимир Зеленский посетил Стену плача и присоединился к молитве за мир в Украине

23 января 2020 года - 13:25

«Мир – это главное, что нужно Украине. Важно, чтобы молитва за мир звучала в таких святых местах», – отметил Владимир Зеленский.

Президент об участии во Всемирном экономическом форуме: Украина имеет поддержку со стороны инвесторов

23 января 2020 года - 12:35

Встречи, которые состоялись в рамках Всемирного экономического форума в Давосе, показали, что Украина имеет поддержку со стороны инвесторов, отметил Президент Владимир Зеленский.

Мы проводим переговоры об освобождении украинцев, находящихся в России и на временно оккупированной территории – Владимир Зеленский

23 января 2020 года - 12:00

Украина ведет переговоры об освобождении удерживаемых граждан, пребывающих на временно оккупированной территории и в России, сообщил Президент Владимир Зеленский.

Украинская делегация отдает свои приглашения на Всемирный форум памяти Холокоста украинцам, которые пережили эту страшную трагедию – Президент

23 января 2020 года - 11:46

Украинская делегация, прибывшая в Иерусалим для участия в пятом Всемирном форуме памяти Холокоста, решила отдать свои приглашения людям украинского происхождения, которые пережили эту страшную трагедию, сообщил Президент Украины Владимир Зеленский.

Начался рабочий визит Президента Украины в Израиль

23 января 2020 года - 08:16

Начался рабочий визит Президента Украины Владимира Зеленского в Государство Израиль.

Спасибо за продвижение Украины в мире – Президент посетил Украинский дом в Давосе

22 января 2020 года - 21:21

«Это – хорошая возможность для Украины продемонстрировать свое лицо. Мы хотим изменить Украину, но мы можем сделать это только с вашей большой помощью и поддержкой», – отметил Президент, обращаясь к представителям бизнеса, которые собрались в Украинском доме.

Владимир Зеленский провел встречу с президентом компании SOCAR

22 января 2020 года - 20:34

Владимир Зеленский и Ровнаг Абдуллаев отметили важность инвестирования в инфраструктурные проекты, предприятия, а также газотранспортные мощности Украины.

Просмотреть все новости