Президент Украины

нновости

Психологи из структур МВД Украины начали обучение у израильских специалистов по помощи в кризисных ситуациях, организованное при содействии первой леди

11 августа 2022 года - 15:18

Обучение было организовано в развитие договоренностей первой леди Украины Елены Зеленской и первой леди Израиля Михаль Герцог и в рамках работы над созданием и внедрением Национальной программы психического здоровья и психосоциальной поддержки.

Никто не сможет остановить ветер, который будет нести радиацию, но все мы вместе способны остановить государство-террориста Россию – выступление Президента на Донорской конференции союзников Украины из стран Северной Европы

11 августа 2022 года - 14:08

Чтобы действительно остановить Россию, у Вооруженных Сил Украины должно быть столько снарядов, сколько необходимо, чтобы чувствовалось, что Россия не способна оказывать давление на поле боя.

Чем больше будет потерь у оккупантов, тем быстрее мы сможем освободить нашу землю – обращение Президента Украины

10 августа 2022 года - 22:34

Вот об этом стоит думать всем, кто защищает наше государство и помогает Украине: как нанести оккупантам наибольшие потери, чтобы меньшим было время войны.

Европейцы должны знать, что в Украине тоже растут цены на энергоносители, но нас еще и убивают – Елена Зеленская в эфире французского канала LCI

10 августа 2022 года - 21:34

Первая леди Украины Елена Зеленская в эфире французского канала LCI рассказала об украинском сопротивлении российскому вторжению.

После войны Украина станет центром построения новой системы безопасности в Европе – Андрей Ермак

10 августа 2022 года - 21:11

«Я точно вижу Украину очень сильной. Я вижу Украину, которая на долгие века обрела чувство собственного достоинства, к сожалению, пережив страшную трагедию, потеряв огромное количество людей. Я вижу ее центром Восточной Европы, центром построения новой системы безопасности как минимум в Европе. Я в этом убежден», – сказал Андрей Ермак.

Украину точно не устраивает затягивание войны – руководитель Офиса Президента

10 августа 2022 года - 20:28

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак отмечает, что наше государство делает все для того, чтобы не затягивать войну и освобождение временно оккупированных территорий. Об этом он сказал в интервью агентству «Интерфакс-Украина».

Деоккупация Крыма и других временно оккупированных территорий Украины должна быть на повестке дня всех цивилизованных стран мира – Игорь Жовква

10 августа 2022 года - 20:01

Заместитель руководителя Офиса Президента Украины Игорь Жовква провел онлайн-встречу с советником по национальной безопасности и внешним сношениям Премьер-министра Королевства Бельгия Питером Мурсом.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки