Президент Украины

нновости

Будем делать все, чтобы новые санкции против России блокировали ее атомную отрасль – обращение Президента Украины

13 августа 2022 года - 21:56

Они устраивают постоянные провокации с обстрелами территории АЭС и пытаются нагнать на это направление свои дополнительные силы, чтобы еще больше шантажировать наше государство и весь свободный мир. Если кто-то там в России думает, что им это может что-то дать, то они ошибаются. Российский шантаж только мобилизует еще больше глобальных усилий для противостояния террору.

Визовые ограничения для граждан РФ справедливы, и все защитники европейских ценностей должны на них настаивать – обращение Президента Украины

12 августа 2022 года - 23:19

После всего, что оккупанты натворили в Украине, может быть только одно отношение к России – как к государству-террористу. И, кстати, именно с этой точки зрения следует определяться с отношением к гражданам России.

Глава государства обсудил с активной молодежью приближение победы и развитие Украины

12 августа 2022 года - 19:49

В День молодежи Президент Владимир Зеленский провел встречу с представителями молодежного сообщества Украины и международных молодежных организаций.

Владимир и Елена Зеленские приняли участие в церемонии чествования участников акции «Дети-спасатели – герои войны»

12 августа 2022 года - 16:22

«Я рад, что мы начинаем праздник Дня молодежи с такого важного мероприятия – поздравляем наших юных героев. Ваши поступки – мощные и взрослые», – сказал Глава государства, обращаясь к участникам акции.

Андрей Ермак и Валерий Залужный провели телефонный разговор с Джейкобом Салливаном и Марком Милли

12 августа 2022 года - 08:53

Стороны обсудили возможности для оптимизации логистических коридоров с целью повышения устойчивости Украины и обменялись мнениями о перспективах активизации диалога.

Только полный уход россиян с Запорожской АЭС гарантирует восстановление атомной безопасности для всей Европы – обращение Президента Украины

11 августа 2022 года - 22:52

Россия перешла к откровенному ядерному шантажу. То, что происходит сейчас вокруг Запорожской АЭС, – это одно из самых больших преступлений государства-террориста. И абсолютно все в мире должны немедленно реагировать, чтобы выгнать оккупантов с территории Запорожской атомной станции.

В рамках проекта Елены Зеленской в Великобритании напечатали 16 тыс. книг на украинском языке для детей временных переселенцев

11 августа 2022 года - 22:02

Британская служба лицензирования издателей в сотрудничестве с книжным производителем Halstan и при содействии Посольства Украины в Великобритании опубликовала 16 тыс. книг на украинском языке. Их передадут детям – временным переселенцам из Украины в рамках инициативы первой леди Елены Зеленской «Книги без границ».

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки