Президент Украины

нновости

Елена Зеленская на конференции в Лугано анонсировала второй Саммит первых леди и джентльменов

4 июля 2022 года - 21:30

Супруга Президента Украины Елена Зеленская 23 июля проведет второй Саммит первых леди и джентльменов. Об этом она сообщила во время онлайн-выступления на Международной конференции по вопросам восстановления Украины в Лугано (Швейцария).

Совместное заявление Президента Украины Владимира Зеленского и Премьер-министра Королевства Швеция Магдалены Андерссон

4 июля 2022 года - 21:07

Украина и Швеция решительно осудили неспровоцированную, неоправданную и незаконную захватническую войну России против Украины, а также подтвердили свою решительную готовность поддерживать соответствующие уголовные расследования с целью привлечения к ответственности всех виновных в военных преступлениях России в Украине.

Президент Украины и Премьер-министр Швеции согласовали совместное заявление по ключевым вопросам двусторонних отношений

4 июля 2022 года - 20:55

«В ходе переговоров я проинформировал госпожу Андерссон о ситуации на передовой, об имеющихся угрозах, очень подробно – о том, что нам уже удалось на этом жизненно важном для нас пути освобождения нашей территории от российских военных. Благодарю за готовность поддерживать Украину и в дальнейшем», – сказал Владимир Зеленский.

Речь руководителя Офиса Президента Андрея Ермака на Международной конференции по восстановлению Украины в Лугано

4 июля 2022 года - 20:07

Украина нуждается в восстановлении и возобновлении в буквальном, физическом смысле этого слова. Россия потратила десятки миллиардов на ее разрушение. На восстановление уйдут сотни миллиардов.

Президент Украины поздравил полицейских с профессиональным праздником и вручил государственные награды

4 июля 2022 года - 17:54

Глава государства подчеркнул, что сегодня, во время полномасштабного российского вторжения, работники Национальной полиции наравне с другими силами безопасности и обороны защищают наше государство на передовой.

Восстановление Украины будет самым большим вкладом в поддержку глобального мира – речь Президента на Международной конференции по восстановлению Украины в Лугано

4 июля 2022 года - 16:44

Именно эта конференция и ее решения могут стать первым шагом к исторической победе демократического мира.

Мы должны объединить общества против развязанной Россией войны и заставить ее искать мир – Глава государства в ходе общения со студентами и преподавателями вузов Японии

4 июля 2022 года - 16:31

Самое меньшее, чем люди во всем мире могут помочь Украине, это быть амбассадорами нашей страны и распространять правду о войне, которую ведет против нас Россия. Об этом заявил Президент Владимир Зеленский во время общения со студентами и преподавателями вузов Японии.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки