Президент Украины

нновости

Владимир Зеленский встретился с британским бизнесменом Ричардом Брэнсоном

29 июня 2022 года - 20:51

Президент Владимир Зеленский провел встречу с основателем компании Virgin Group, миллиардером Ричардом Брэнсоном, который прибыл в Украину.

Глава государства провел переговоры с Президентом Индонезии, который прибыл с визитом в Киев

29 июня 2022 года - 18:52

Президент Украины поблагодарил Джоко Видодо за неизменную поддержку суверенитета, независимости и территориальной целостности нашего государства.

Елена Зеленская в интервью CNN: Ракетный удар по торговому центру в Кременчуге – это терроризм

29 июня 2022 года - 16:29

Также она рассказала, как себя чувствует страна на пятом месяце сопротивления российскому вторжению.

Вам следует найти для Украины место в общем пространстве безопасности – выступление Президента Владимира Зеленского на саммите НАТО

29 июня 2022 года - 13:56

Помочь Украине сейчас закончить эту войну победой на поле боя, то есть дать реально сильный ответ на действия России – это то, что нужно и нам, и каждому из ваших государств, и всему Альянсу, всему евроатлантическому сообществу.

Победа Украины в войне с Россией будет общей победой всего демократического мира – Президент в интервью NBС

29 июня 2022 года - 10:29

Президент Владимир Зеленский отмечает, что военно-политическое руководство Российской Федерации начало войну не только с Украиной, но и со всем демократическим миром, так что в случае нашего поражения проиграют все страны, декларирующие демократические ценности. Об этом он заявил в интервью американскому телеканалу NBC.

Правоохранители и разведка Украины делают все, чтобы установить всех российских военных, ответственных за террор против наших городов – обращение Президента Владимира Зеленского

29 июня 2022 года - 00:19

Фамилии, лица и вся информация о каждом из этих террористов будут известны миру. Никто из них не сможет избежать ответственности, и персональных санкций для этих лиц будет недостаточно. Приговор суда и тюрьма – вот это минимум, которого они заслуживают.

Необходимо, чтобы Россия перестала убивать людей, необходимо привлечь ее к ответственности за терроризм – выступление Президента Украины на заседании Совета Безопасности ООН

29 июня 2022 года - 00:00

Необходимо действовать немедленно и сделать все, чтобы Россия прекратила убивать детей, взрослых людей – всех. Следует привлечь ее к ответственности за терроризм, иначе она может перенести террористическую активность и на территорию других государств Европы, Азии.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки