Президент Украины

нновости

Андрей Ермак поздравил международный аналитический центр GLOBSEC с открытием представительства в Киеве

9 декабря 2022 года - 17:16

Андрей Ермак проинформировал представителей GLOBSEC о важности Kyiv Security Compact как инструмента для обеспечения действенных гарантий безопасности для Украины на период до обретения полноправного членства в НАТО.

Должен быть единый правовой фронт, который победит российскую геноцидную политику – выступление Президента Украины на Международной конференции «UA: Права человека в темные времена» в Киеве

9 декабря 2022 года - 15:26

Мы создаем механизмы выполнения норм международного права, которые будут реально служить для превенции международных преступлений и установления справедливости еще в течение десятилетий после окончания этой войны.

Гарантирование безопасности Николаевской области и ее портам будет очередным шагом к обеспечению глобальной продовольственной безопасности – обращение Президента Украины к участникам TRT World Forum 2022 в Стамбуле

9 декабря 2022 года - 13:03

Когда мы вместе заботимся о безопасности нашего региона, о нормальной жизни в нашем регионе, как результат это дает элементы глобальной безопасности.

Президент Украины встретился с делегацией Словацкой Республики во главе с руководителем МИД Словакии

8 декабря 2022 года - 19:36

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с министром иностранных и европейских дел Словацкой Республики Растиславом Качером, министром обороны Словацкой Республики Ярославом Надем и министром экономики Словацкой Республики Карелом Гирманом, которые прибыли с визитом в нашу страну.

Владимир Зеленский признан самым влиятельным человеком года в Европе по версии издания Politico

8 декабря 2022 года - 12:22

В статье, посвященной Главе Украинского государства, отмечается, что сегодня Европа не только доверяет Владимиру Зеленскому, но и восхищается им и следует его примеру.

Андрей Ермак призвал США поддержать создание спецтрибунала для России

8 декабря 2022 года - 10:09

Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак, открывая дискуссию «Уголовное преследование за преступление агрессии, совершенное в Украине» в Вашингтоне, призвал США поддержать создание специального трибунала, который будет судить высшее руководство России.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки