Президент Украины

нновости

В спину удар украинской армии нанести не позволю - Президент

21 марта 2019 года - 18:46

Во время общения с Президентом Петром Порошенко в прямом эфире радио Армия FM один из военнослужащих, который позвонил в эфир, обратил внимание Главы государства на преступления чиновников на всех уровнях, особенно в военной сфере, которых военный назвал «внутренним врагом страны».

Важно, что наши военные и украинцы с оккупированных территорий могут слушать правдивые новости cо свободной Украины - Президент в эфире радио Армия ФМ

21 марта 2019 года - 18:26

«Я был очень тронут тем, когда узнал, что Армия FM не блокируется по линии столкновения. Армию FM слушают и на передке, и на оккупированных территориях. Сегодня есть два важных фактора. Это правдивые новости со свободной Украины. И второе - достаточно съездить в ближайший город на свободной украинской земле», - сказал Петр Порошенко.

Верховный Главнокомандующий не может выполнять свои функции, если не знает, что происходит на передовой - Президент о своих поездках к военным на передовую

21 марта 2019 года - 18:01

Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Петр Порошенко в эфире радио Армия FM отметил важность для себя иметь возможность бывать на передовой и общаться непосредственно с военными для полного понимания того, что происходит и четкого определения проблем, с которыми сталкиваются защитники.

Президент принял участие в мини-саммите Украина-ЕС

20 марта 2019 года - 22:12

20 марта в Брюсселе состоялся неформальный мини-саммит Украина - Европейский Союз с участием Президента Украины Петра Порошенко, Президента Европейского Совета Дональда Туска, Президента Европейской Комиссии Жан-Клода Юнкера и Президента Европейского Парламента Антонио Таяни, а также ключевых профильных членов Европейской Комиссии. Главной целью мероприятия стало согласование подходов к развитию отношений между Украиной и ЕС на ближайшую перспективу и координация совместного противодействия существующим вызовам.

Глава государства: Украина расширила санкции против России

20 марта 2019 года - 21:24

Президент Петр Порошенко заявил, что Украина расширила санкции против страны-агрессора России в отношении лиц, причастных к акту агрессии против украинских военных в Керченском проливе.

Сегодняшний Саммит Украина-ЕС – это уникальный формат поддержки нашего государства - Президент

20 марта 2019 года - 20:53

Президент Петр Порошенко заявляет, что сегодняшний Саммит Украина - Европейский Союз является чрезвычайно важным и уникальным. Украину и ее евроинтеграционные стремления поддерживают в ЕС, подчеркнул Глава государства.

Президент призывает украинцев не поддаваться на провокации и предвыборные технологии, которые призваны расколоть наше единство

20 марта 2019 года - 18:25

Президент Петр Порошенко во время общения с хмельнитчанами подчеркнул важность сохранения единства накануне выборов и помнить, что Кремль никогда не смирится с выбранным Украиной путем к членству в Евросоюзе и НАТО. «Сейчас ежедневно на востоке происходят обстрелы и провокации. И почти каждый день Украина хоронит своих героев... Кремль отказывается выполнять свои международные обязательства... Путин продолжает гибридную войну против Украины», - сказал Петр Порошенко.

Просмотреть все новости