Президент Украины

нновости

Президент Украины провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии

15 января 2021 года - 18:50

Лидеры подробно обсудили ситуацию в Украине и Германии, связанную с пандемией COVID-19 и поставкой вакцины от этой инфекции.

Олег Устенко: Январский карантин в Украине не повлияет на курс валют, более того – есть основания для укрепления гривны

14 января 2021 года - 15:12

Усиление карантинных мер, введенное в Украине с 8 до 24 января с целью борьбы с распространением коронавируса, существенно не повлияет на курс гривны к доллару, ведь многие предприятия продолжают работать, а конъюнктура на внешних рынках способствует притоку валюты в страну. Об этом заявил советник Президента Украины по вопросам экономики Олег Устенко.

Власти Украины сделают все, чтобы ответственные за вмешательство в выборы в США были привлечены к ответственности

13 января 2021 года - 22:10

Офис Президента Украины Владимира Зеленского сделает все, что в его силах, для того, чтобы ответственные за вмешательство в выборы в США были привлечены к ответственности, независимо от партийной принадлежности.

Владимир Зеленский подписал закон о снятии возрастных ограничений для работы на государственной службе

13 января 2021 года - 17:28

Президент Украины Владимир Зеленский подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О государственной службе» относительно снятия возрастных ограничений для работы на государственной службе» № 1086-IX, принятый Верховной Радой 16 декабря 2020 года.

Президент Украины провел телефонный разговор с Президентом Португалии

13 января 2021 года - 17:09

Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Президентом Португальской Республики Марселу Ребелу де Соузой. В начале разговора главы государств поздравили друг друга с Рождеством Христовым и Новым годом. Владимир Зеленский поблагодарил Марселу Ребелу де Соузу за теплое новогоднее видеопоздравление для Украины.

Медицинской реформе в Украине нет альтернативы, но она должна учитывать вызовы пандемии и ряд других проблем – Юлия Соколовская

13 января 2021 года - 16:56

Медицинская реформа в Украине должна быть продолжена, но с учетом вызовов, которые создает пандемия коронавируса, и с обязательными стимулами для медицинских работников. Об этом заявила заместитель руководителя Офиса Президента Юлия Соколовская.

По инициативе Президента тарифы на газ для населения будут снижены

13 января 2021 года - 15:21

Президент Украины Владимир Зеленский собрал на энергетическое совещание Кабинет Министров, представителей НКРЭКУ, главу НАК «Нафтогаз Украины» и специалистов в области экономики, электро- и газовой энергетики, чтобы решить вопрос с чрезмерно высокими ценами на газ для украинцев.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки