Президент Украины

нновости

Украине нужна мощная современная противовоздушная оборона, об этом ежедневно говорим с партнерами – обращение Президента Владимира Зеленского

26 июня 2022 года - 22:47

Затягивание с передачей оружия нашему государству, любые ограничения – это действительно приглашение для России бить снова и снова. Оккупантов – этих террористов – надо бить изо всех сил, чтобы они не думали, что могут оказывать давление и кого-то переиграть.

Сегодня поднимаем крымскотатарский флаг как один из символов борьбы за освобождение Крыма от российской оккупации

26 июня 2022 года - 12:45

Верим, что правда и справедливость победят, а в освобожденном Симферополе снова будут развеваться украинские и крымскотатарские флаги.

Никакие российские ракеты, никакие удары не способны сломить дух украинцев – обращение Президента Украины

25 июня 2022 года - 22:45

И если только тех, чей подвиг уже отмечен наградами, более 20 тысяч, то на какие ракеты вообще кто-то там в России может надеяться? Какая артиллерия, какие мины могут помочь оккупантам, если им противостоит реально массовое и народное сопротивление?

Первая леди Елена Зеленская рассказала французским СМИ о сопротивлении Украины российской агрессии

25 июня 2022 года - 16:48

Супруга Президента Украины Елена Зеленская пообщалась с журналистами популярной телепрограммы Cà vous, которая выходит на канале France 5, и ведущей французской газеты Le Monde, основанной еще Шарлем де Голлем в 1944 году.

Украина добилась статуса кандидата на вступление в ЕС – он не упал с неба, поэтому давайте гордиться этим – обращение Президента Владимира Зеленского

24 июня 2022 года - 23:23

Давайте хотя бы на минуту не о том, что нас ожидает, а о том, что мы смогли. Потому что забывая об этом, мы умаляем значение этого шага.

Делитесь ощущением свободы, распространяйте правду о российской войне, помогайте украинцам – обращение Президента Украины к участникам фестиваля Гластонбери

24 июня 2022 года - 19:30

Гластонбери – это самая большая концентрация свободы в эти дни. И я прошу вас поделиться этим чувством со всеми, чья свобода – под ударом.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки