Президент Украины

нновости

Андрей Ермак встретился с руководителями посольств государств – членов Европейского Союза и миссии ЕС

21 мая 2022 года - 17:35

Андрей Ермак отметил важность возобновления работы дипломатических учреждений и подчеркнул: «Это мощный сигнал для украинцев, демонстрация веры в нашу страну и ее победу».

Если мир не поможет Украине разблокировать порты, вслед за энергетическим будет продовольственный кризис – Президент

21 мая 2022 года - 17:19

Мировое сообщество должно помочь Украине в разблокировании морских портов, иначе вслед за энергетическим кризисом последует продовольственный, и с ним столкнется гораздо больше стран, отмечает Президент Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский ожидает положительных решений от второй встречи стран-партнеров в формате Рамштайн

21 мая 2022 года - 16:32

Президент Владимир Зеленский ожидает, что результатом второй встречи стран-партнеров в составе, в котором они собирались на авиабазе «Рамштайн», запланированной на 23 мая в онлайн-формате, будет предоставление Украине необходимого оружия для защиты своих территорий.

Владимир Зеленский в Киеве встретился с Премьер-министром Португалии

21 мая 2022 года - 15:53

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с Премьер-министром Португальской Республики Антониу Коштой, который пребывает в нашей стране с визитом.

Алексей Кулеба сменил Александра Павлюка на должности главы Киевской ОГА – указы Президента

21 мая 2022 года - 12:55

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ № 353/2022 о назначении Алексея Кулебы главой Киевской областной государственной администрации. Другим указом, № 352/2022, Глава государства уволил с этой должности Александра Павлюка.

До начала войны союзники рекомендовали нам рыть окопы, а мы им говорили: дайте оружие – Президент Украины

21 мая 2022 года - 12:19

Полномасштабное российское вторжение на территорию Украины было невозможно отразить сразу из-за того, что враг наступал одновременно с нескольких направлений и использовал большое количество живой силы. Об этом сказал Президент Украины Владимир Зеленский в интервью ведущим телемарафона «Единые новости».

Победы можно достичь только в бою, а оформление конца войны все равно будет дипломатическим – Владимир Зеленский.

21 мая 2022 года - 11:27

Победы в войне с Россией Украина может достичь только на поле боя, но окончательная точка все равно будет поставлена за столом переговоров, потому что только так можно разобраться во многих сложных вопросах. Об этом сказал Президент Украины Владимир Зеленский в интервью ведущим телемарафона «Единые новости».

Просмотреть все новости