Президент Украины

нновости

Когда мы вытесним Россию, нормальная жизнь вернется на украинскую землю – обращение Президента Владимира Зеленского

29 сентября 2022 года - 22:06

Сегодня удалось обеспечить освобождение еще шести наших граждан из российского плена. Сегодня есть новые результаты на передовой. Сегодня получили дополнительные элементы помощи от партнеров. Так будет и дальше.

May the force be with U: американский актер Марк Хэмилл стал амбассадором фандрейзинговой платформы United24

29 сентября 2022 года - 21:34

Американский актер Марк Хэмилл, известный по роли культового героя Люка Скайуокера, стал амбассадором платформы по сбору средств United24. Он будет поддерживать проект «Армия дронов».

Обращение Президента Украины к коренным народам России: Боритесь, чтобы не погибнуть, защищайте свою свободу на улицах и площадях

29 сентября 2022 года - 20:21

Никто не должен участвовать в позорной войне. Дагестанцы не должны погибать в Украине. Чеченцы, ингуши, осетины, черкесы и любой другой народ, который оказался под российским флагом. Я уверен, что вы хотите жить. Я уверен, что вы устали от вранья. Я уверен, что вы знаете, что бороться нужно сейчас!

Глава государства провел встречу с делегацией Национального собрания Франции

29 сентября 2022 года - 17:34

Глава государства отметил, что первый в истории визит председателя нижней палаты парламента Франции в Украину, проходящий в решающее для нашей страны время, является четким свидетельством солидарности со стороны Французской Республики, поддержки независимости и территориальной целостности Украины.

Президент Украины провел телефонный разговор с Председателем Совета министров Италии

29 сентября 2022 года - 15:26

Основной темой переговоров были организованные российским агрессором фейковые референдумы на оккупированных территориях.

Елена Зеленская презентовала книжный проект Better Time Stories для украинских детей – вынужденных переселенцев за границей

29 сентября 2022 года - 15:15

Первая леди Украины Елена Зеленская презентовала книжный проект Better Time Stories, в котором украинские дети – вынужденные переселенцы, находящиеся в странах Европы, смогут получить набор из пяти иллюстрированных книг с аудиоверсиями в оригинале и переводе (на украинском и языке страны пребывания).

Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Анджеем Дудой

29 сентября 2022 года - 14:10

Основное внимание было уделено международной реакции на незаконные «референдумы», проведенные Россией на временно оккупированных территориях Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки