Президент Украины

нновости

Президент подписал закон, который ускорит рассмотрение уголовных производств в судах первой инстанции

10 августа 2020 года - 19:36

Президент Владимир Зеленский подписал Закон «О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно осуществления уголовного производства в суде первой инстанции коллегией судей» № 817-IX, который Верховная Рада приняла 21 июля 2020 года.

У Украины светлое, демократическое и процветающее будущее в Европе – Президент Швейцарии в письме к Владимиру Зеленскому

10 августа 2020 года - 18:56

Президент Швейцарской Конфедерации Симонетта Соммаруга направила письмо благодарности Главе Украинского государства Владимиру Зеленскому по итогам поездки на Донбасс. В своем послании Президент Швейцарии благодарит за теплый прием в Киеве, доверие и совместный визит на линию разграничения.

Если в Украине ежесуточно будет фиксироваться более 2 тыс. случаев коронавируса, то количество смертей увеличится до 40-50 – совещание у Президента

10 августа 2020 года - 14:32

Если в Украине ежесуточно будет фиксироваться более 2 тыс. случаев коронавирусной инфекции, то количество смертей от нее увеличится до 40-50 в день. Об этом шла речь на традиционном селекторном совещании под председательством Президента Украины Владимира Зеленского.

Военная разведка Украины должна усилить стратегическую и оперативную работу – Глава государства

10 августа 2020 года - 12:41

Владимир Зеленский отметил важность разработки новой Национальной разведывательной программы на 2021-2025 годы.

Президент представил новоназначенного начальника Главного управления разведки Министерства обороны

10 августа 2020 года - 12:36

Президент Владимир Зеленский представил коллективу Главного управления разведки Министерства обороны Украины новоназначенного начальника Кирилла Буданова.

Украина призывает Беларусь к максимальной терпимости и открытому диалогу – Президент

10 августа 2020 года - 10:18

Украина призывает Республику Беларусь к максимальной терпимости, открытому диалогу и отказу от насилия, ведь именно такой подход позволит обеспечить выход из тяжелой кризисной ситуации, отмечает Президент Владимир Зеленский.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки