Президент Украины

нновости

Борьба с коррупцией в Украине является принципиальной позицией для действующей власти, и мы не свернем с этого пути – Андрей Ермак на встрече с послами стран G7

30 октября 2020 года - 16:36

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак провел встречу с послами стран «Большой семерки». Основной темой встречи стали последние события, связанные с решением судей Конституционного Суда, которое вызвало большой резонанс в обществе.

Украинская сторона в ТКГ с помощью координационных механизмов прекратила обстрелы украинских позиций вблизи Водяного и инициирует экстренное заседание рабочей группы по вопросам безопасности – советник делегации Украины в ТКГ

30 октября 2020 года - 13:49

Украинская сторона в ТКГ инициирует экстренное заседание рабочей группы по вопросам безопасности. Об этом сообщил советник по вопросам информационной политики украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович.

Глава государства своим указом ввел в действие решение СНБО относительно восстановления доверия к конституционному судопроизводству

29 октября 2020 года - 22:56

Президент Украины Владимир Зеленский подписал Указ № 477/220 «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 29 октября 2020 года «О принятии мер для восстановления нормативно-правового регулирования деятельности антикоррупционных органов и доверия к конституционному судопроизводству».

На внеочередном заседании правительства при участии Президента принято решение о разблокировании работы НАПК

29 октября 2020 года - 20:26

При участии Президента Украины Владимира Зеленского состоялось срочное внеочередное заседание Кабинета Министров, на котором принято распоряжение, которое позволит разблокировать деятельность Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК).

На заседании СНБО Президент Украины поручил безотлагательно зарегистрировать в Верховной Раде законопроект, в котором предусматривается восстановление добропорядочности судопроизводства в Конституционном Суде

29 октября 2020 года - 19:54

Под председательством Президента Владимира Зеленского прошло срочное закрытое заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины относительно неотложных мер, которые должно принять государство после решения Конституционного Суда о неконституционности отдельных положений закона о предотвращении коррупции и статьи 366-1 Уголовного кодекса Украины.

Система электронного декларирования в Украине будет работать – Владимир Зеленский начал срочное заседание СНБО

29 октября 2020 года - 17:48

Под председательством Президента Украины Владимира Зеленского началось срочное закрытое заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) относительно неотложных мер, которые должно принять государство после решения Конституционного Суда о неконституционности отдельных положений закона о предотвращении коррупции и статьи 366-1 Уголовного кодекса Украины.

О срочном закрытом заседании СНБО

29 октября 2020 года - 10:59

Президент Украины Владимир Зеленский созвал срочное закрытое заседание Совета национальной безопасности и обороны для определения мер неотложной надлежащей реакции государства на новые угрозы и вызовы национальной безопасности и обороне страны.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки