Президент Украины

нновости

Украина никогда не будет местом разрухи – обращение Президента Владимира Зеленского

28 ноября 2022 года - 22:27

Сделаем все, чтобы восстановить каждый разрушенный оккупантами объект, каждый дом, каждое предприятие.

Владимир Зеленский провел очередное заседание Ставки Верховного Главнокомандующего

28 ноября 2022 года - 15:28

Члены Ставки также заслушали информацию руководителей разведки о планах врага на ближайшую перспективу. Были согласованы пути реагирования на возможные вызовы, связанные с действиями противника.

Помогая друг другу, мы пройдем эту зиму и попытки России использовать холод против людей – обращение Президента Украины

27 ноября 2022 года - 22:08

Выстоять сейчас и защититься сейчас – это выстоять и защититься на поколения вперед для всех украинцев по всей нашей прекрасной земле.

Мы знаем, за что воюем – Елена Зеленская в интервью BBC

27 ноября 2022 года - 12:03

Первая леди Украины Елена Зеленская в Киеве дала интервью журналистам британской телерадиовещательной корпорации BBC. Она рассказала о настроениях украинцев в период массовых отключений электроэнергии, вызванных российскими обстрелами критической инфраструктуры.

Совместное заявление по результатам Международного учредительного саммита International Summit оn Food Security

26 ноября 2022 года - 20:34

Мы поддерживаем инициативу Украины и запускаем Гуманитарную программу «Зерно из Украины», которая создаст рамочные соглашения для доставки украинских продуктов питания в страны Африки и Азии, наиболее пострадавшие от голода.

Инициатива Grain from Ukraine подчеркивает глобальную роль Украины и ее партнеров в обеспечении мировой продовольственной безопасности – Президент по итогам International Summit оn Food Security

26 ноября 2022 года - 20:28

«Суть нашей новой гуманитарной инициативы очень проста, прозрачна, очень важна. Мы планируем отправить из украинских портов по крайней мере 60 судов в страны, которые больше всего страдают от продовольственного кризиса и нуждаются в срочной помощи», – сказал Глава государства.

Никогда больше голод не должен использоваться как оружие – обращение Президента Владимира Зеленского

26 ноября 2022 года - 20:04

сли бы не украинское продовольствие, если бы не наше совместное с партнерами лидерство, социальную стабильность в таких регионах, как север Африки или Ближний Восток, не удалось бы удержать. Именно этого хотела Россия. Должны – и можем! – этого не допустить.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки