Президент Украины

нновости

В присутствии Президента в Запорожье открыли движение по верховой части нового вантового моста через Днепр

22 января 2022 года - 16:26

Во время рабочей поездки в Запорожскую область Президент Украины Владимир Зеленский принял участие в открытии движения автотранспорта по верховой части нового вантового моста через реку Днепр, соединяющую остров Хортица с центром Запорожья.

В Запорожье Глава государства присоединился к флешмобу «Живая цепь» по случаю Дня Соборности Украины

22 января 2022 года - 15:09

Президент Украины Владимир Зеленский в Запорожье принял участие во флешмобе «Живая цепь» по случаю Дня Соборности Украины. Более 1500 человек, держа в руках ленты, соединили берега реки Днепр через новый вантовый мост, что символизирует соборность Украинского государства.

Владимир Зеленский прибыл с рабочей поездкой на Запорожье

22 января 2022 года - 13:01

В Запорожье Глава государства примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Соборности Украины.

В День Соборности Президент Украины принял участие в чествовании памяти Михаила Грушевского

22 января 2022 года - 10:19

«Провозглашение Акта Злуки – важная страница в летописи государства, и сейчас, более чем через столетие, мы понимаем, что соборность Украины – это не только об истории, это о нашем настоящем и будущем», – отметил Глава государства в своем обращении.

Глава государства обсудил с Президентом Европейской комиссии развитие ситуации с безопасностью вокруг Украины, а также вопросы энергетической безопасности

21 января 2022 года - 21:23

Глава государства проинформировал собеседницу о развитии ситуации в сфере безопасности вдоль границ Украины. Лидеры согласились с необходимостью продолжения совместных скоординированных усилий с целью недопущения эскалации конфликта.

Владимир Зеленский: Передел границ и оккупация территорий – это не конфликт Украины и России, а мировая проблема

21 января 2022 года - 14:06

«Мы все живем на этой Земле. Это о ценностях. Есть правила, которые могут помочь нам выжить в этом мире. И вы не можете захватывать чью-то территорию, вы не можете совершать вторжение», – подчеркнул Президент Украины.

Украина заинтересована в диалоге с Россией, а не в войне – Владимир Зеленский в интервью The Washington Post

21 января 2022 года - 13:35

Соединенные Штаты Америки могли бы помочь Украине найти формат переговоров с Россией по установлению мира на Донбассе. Об этом сказал Президент Владимир Зеленский в интервью американскому изданию The Washington Post.

Просмотреть все новости