Президент Украины

нновости

Игорь Жовква: Усиление поддержки Украины в противодействии российской агрессии – ключевая тема Мадридского саммита НАТО

30 июня 2022 года - 20:25

Заместитель руководителя Офиса Президента Украины Игорь Жовква принял участие в открытии первой рабочей сессии саммита НАТО в Мадриде, в ходе которой к главам государств и правительств стран Альянса обратился Президент Украины Владимир Зеленский.

Вернули из российского плена 144 украинских воина, сделаем все, чтобы вернуть домой каждого и каждую – обращение Президента Украины

29 июня 2022 года - 22:49

Призвал государства НАТО ускорить поставки систем противоракетной обороны для Украины и значительно усилить давление на государство-террориста.

Владимир Зеленский встретился с британским бизнесменом Ричардом Брэнсоном

29 июня 2022 года - 20:51

Президент Владимир Зеленский провел встречу с основателем компании Virgin Group, миллиардером Ричардом Брэнсоном, который прибыл в Украину.

Создание механизма гарантий безопасности для Украины станет важным шагом к новому безопасному миру – выступление руководителя Офиса Президента Андрея Ермака на NATO Public Forum

29 июня 2022 года - 20:08

Нас не устраивает иллюзия открытых дверей. Украина не сойдет со своего пути к полноценному членству в НАТО. И украинская армия, и весь украинский народ своим мужеством каждый день доказывают, что наше членство только укрепит Североатлантический альянс.

Глава государства провел переговоры с Президентом Индонезии, который прибыл с визитом в Киев

29 июня 2022 года - 18:52

Президент Украины поблагодарил Джоко Видодо за неизменную поддержку суверенитета, независимости и территориальной целостности нашего государства.

Елена Зеленская в интервью CNN: Ракетный удар по торговому центру в Кременчуге – это терроризм

29 июня 2022 года - 16:29

Также она рассказала, как себя чувствует страна на пятом месяце сопротивления российскому вторжению.

Вам следует найти для Украины место в общем пространстве безопасности – выступление Президента Владимира Зеленского на саммите НАТО

29 июня 2022 года - 13:56

Помочь Украине сейчас закончить эту войну победой на поле боя, то есть дать реально сильный ответ на действия России – это то, что нужно и нам, и каждому из ваших государств, и всему Альянсу, всему евроатлантическому сообществу.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки