Президент Украины

нновости

Андрей Ермак обсудил с Якубом Кумохом поддержку Украины в сфере безопасности и экономики со стороны Польши

16 мая 2022 года - 19:22

Глава Офиса Президента Украины Андрей Ермак провел встречу с государственным секретарем, руководителем Бюро международной политики Канцелярии Президента Республики Польша Якубом Кумохом.

Президент обсудил с директором-распорядителем МВФ поддержку экономики Украины во время войны

16 мая 2022 года - 18:48

Глава государства призвал МВФ активно приобщаться к разработке программы послевоенного восстановления Украины.

Делаем все, чтобы сохранять максимальное внимание мира к Украине и нашим потребностям – обращение Президента Владимира Зеленского

15 мая 2022 года - 23:01

На этой неделе, как всегда, будет много международной активности, в которой я буду участвовать. Ключевое – это оружие и финансовая поддержка для Украины. Финансы не только для того, чтобы сохранять стабильность сейчас, но и уже начинать восстановление разрушенного Россией.

Сейчас поддержка Украины означает работу на недопущение глобального голода – обращение Президента Владимира Зеленского

14 мая 2022 года - 22:51

Все большее число стран мира осознает, что Россия, заблокировав для нас Черное море и продолжая эту войну, ставит десятки других стран перед угрозой ценового кризиса на рынке продовольствия и даже голода. Это еще один стимул для нашей антивоенной коалиции действовать более решительно вместе.

Президент встретился с делегацией Сената США

14 мая 2022 года - 15:12

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу c делегацией верхней палаты Конгресса Соединенных Штатов Америки во главе с лидером республиканского меньшинства в Сенате Митчеллом Макконнеллом, которая пребывает с визитом в нашей стране.

Без Украины Евросоюз и НАТО сегодня не будут сильными – Андрей Ермак

14 мая 2022 года - 08:36

Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак отмечает, что Украина сегодня нуждается в единстве Европы в отношении поддержки нашего государства, в частности на его пути к членству в Европейском Союзе и введению более эффективных санкций против России, прежде всего нефтяного эмбарго.

Каждый день работать так, чтобы война была короче, – в этом наш приоритет – обращение Президента Украины

13 мая 2022 года - 23:08

Каждый день войны – это усиление глобальных угроз, это новые возможности России провоцировать нестабильность в других регионах мира, не только здесь, в Европе. И это новые потерянные жизни в Украине – украинцев, украинок, которые отдают самое дорогое, чтобы свободно жить могли все.

Просмотреть все новости