Президент Украины

нновости

Президент на представлении Стратегии развития столицы: Киев – это лицо, душа и сердце Украины, и мы хотим, чтобы любимый город получил тот вид, которого давно заслуживает

20 сентября 2020 года - 16:43

«Киев – это лицо Украины. И нам больно смотреть, как это лицо обезображивают хаотичные застройки. Киев – это душа Украины. И мы не хотим видеть, как в эту душу «плюют» выбросы и смог. И наконец Киев – это сердце Украины. И оно должно биться полной грудью. Мы все хотим, чтобы наш любимый город наконец получил тот вид, которого давно заслуживает», – сказал Владимир Зеленский.

Руководитель Офиса Президента об информации относительно срыва спецоперации по задержанию «вагнеровцев»: Это детективная история, которая была выдумана от начала до конца

19 сентября 2020 года - 09:22

История, опубликованная в отдельных средствах массовой информации, о якобы проведении в Офисе Президента Украины совещания, на котором обсуждался срыв спецоперации по задержанию боевиков частной военной компании Вагнера, является выдумкой от начала и до конца, заявил руководитель Офиса Главы государства Андрей Ермак в эфире телепрограммы «Свобода слова Савика Шустера» в пятницу.

Андрей Ермак: Мы находимся в тяжелых переговорах, но есть серьезная победа – седьмая неделя режима тишины на Донбассе

19 сентября 2020 года - 09:12

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак отмечает, что проведение местных выборов на неподконтрольной Украине территории Донбасса возможно только после полной деоккупации, урегулирования всех вопросов безопасности и с соблюдением стандартов ОБСЕ.

Руководитель Офиса Президента Украины: Лукашенко – это не белорусский народ

18 сентября 2020 года - 22:56

Украина хочет видеть Беларусь независимой страной, в которой уважают права человека, но не вмешивается во внутренние дела соседнего государства, отметил руководитель Офиса Президента Андрей Ермак в эфире телепрограммы «Свобода слова Савика Шустера» в пятницу.

Президент на представлении Стратегии развития Тернопольщины: От людей, которых вы выберете 25 октября, будет зависеть развитие каждого региона

18 сентября 2020 года - 20:37

В рамках рабочей поездки в Тернопольскую область Президент Украины Владимир Зеленский принял участие в представлении Стратегии развития региона на период до 2027 года.

Руководитель Офиса Президента Украины считает недопустимым увеличение расходов на содержание органов государственной власти во время кризиса

18 сентября 2020 года - 19:53

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак назвал недопустимым увеличение непродуктивных расходов на содержание органов власти в период экономического кризиса. Об этом он заявил, комментируя проект государственного бюджета на следующий год.

Государство увеличивает минимальную зарплату, чтобы у людей выросли доходы – Президент

18 сентября 2020 года - 19:36

В условиях рыночной экономики государство не может устанавливать цены на продукты питания, но увеличивает минимальную заработную плату, чтобы у граждан выросли доходы, заявил Президент Украины Владимир Зеленский во время общения с представителями СМИ в Тернопольской области.

Просмотреть все новости
пПолезные ссылки