Президент Украины

нновости

Президент присвоил звание «Мать-героиня» 847 украинским женщинам

10 декабря 2019 года - 13:23

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ № 893 «О присвоении почетного звания «Мать-героиня». Почетное звание получили 847 украинских женщин.

Елена Зеленская инициирует присоединение Украины к «Партнерству Биарриц» 

10 декабря 2019 года - 12:38

Супруга Президента Украины Елена Зеленская инициирует присоединение Украины к «Партнерству Биарриц» по утверждению гендерного равенства. Об этом первая леди заявила в своей речи на третьем Украинском женском конгрессе и выступила с соответствующим призывом к Президенту и Кабинету Министров Украины.

Закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донбасса может быть продлен еще на год – Президент

10 декабря 2019 года - 03:52

Закон «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» может быть продлен еще на один год, сообщил Президент Украины Владимир Зеленский.

К вопросу восстановления Украиной полного контроля над государственной границей стороны вернутся на следующей встрече «Нормандской четверки» – Президент

10 декабря 2019 года - 03:11

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что на переговорах лидеров «Нормандской четверки» в Париже поднимал вопрос необходимости восстановления Украиной полного контроля над государственной границей на востоке, и к нему вернутся на следующей встрече в Нормандском формате.

Владимир Зеленский: Для меня самая главная победа – мы договорились об освобождении по принципу «всех на всех» до 31 декабря

10 декабря 2019 года - 02:39

В ходе встречи лидеров стран «Нормандской четверки» в Париже стороны договорились о содействии освобождению удерживаемых лиц до 31 декабря 2019 года по принципу «всех на всех», сообщил Президент Украины Владимир Зеленский.

Украина никогда не уступит свою территорию и не позволит влиять на вектор своего движения и развития – Президент

10 декабря 2019 года - 02:23

Президент Украины Владимир Зеленский по результатам встречи в Нормандском формате в Париже очертил ряд принципов, по которым Украина не пойдет на уступки на пути к установлению мира на востоке страны.

Полное, всестороннее и бессрочное прекращение огня на востоке Украины должно начаться до конца 2019 года – Владимир Зеленский

10 декабря 2019 года - 02:07

Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что в ходе встречи лидеров стран – участниц Нормандского формата было согласовано полное прекращение огня на востоке Украины, которое должно начаться до конца 2019 года.

Просмотреть все новости