Президент Украины

нновости

Очень важно не потерять страну - Президент с семьей принял участие в голосовании

21 апреля 2019 года - 12:58

Президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной и семьей приняли участие в голосовании на выборах Президента Украины.

Президент с семьей принял участие в праздничном богослужении по случаю Праздника Входа Господня в Иерусалим

21 апреля 2019 года - 11:50

Президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной Порошенко и детьми принял участие в праздничной литургии по случаю большого христианского праздника - праздник Входа Господня в Иерусалим.

Порошенко и Помпео обсудили угрозы ренационализации Приватбанка

19 апреля 2019 года - 23:17

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Государственным секретарем США Майклом Помпео.

Не бывает таких международных встреч, где я бы не говорил об увольнении наших военнопленных и политических заключенных - Президент

19 апреля 2019 года - 23:13

«Не бывает такой международной встречи на высшем политическом уровне, где я бы не ставил вопрос освобождения наших военнопленных, попавших в плен в результате военной агрессии в нейтральных водах Черного моря около Керченского пролива, вопрос крымских татар», - отметил Петр Порошенко.

Глава государства: В делах Майдана должен быть больший прогресс. Они должны быть переданы в суд

19 апреля 2019 года - 23:05

Президент Украины Петр Порошенко отмечает важность завершения расследования по делам Майдана и передачи всех материалов в суд. Об этом Глава государства сказал во время телевизионных дебатов на «Общественном телевидении». В то же время он предостерег от рисков уничтожения этих дел, в связи со сменой власти.

Я единственный Президент, который не только не расширил свои полномочия, но и существенно их ограничил - Петр Порошенко

19 апреля 2019 года - 22:47

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что гордится тем, что за время своей каденции на высшем посту значительно сократил полномочия Главы государства. «Хочу подчеркнуть, что я горжусь тем, что я единственный Президент, который не только не расширил свои полномочия, не посягал на их расширение, но и существенно сузил», - подчеркнул Петр Порошенко во время участия в телевизионных дебатах на «Общественном» .

У нас «повстанцев», господин Зеленский, нет. У нас есть российская агрессия - Президент на «Общественном»

19 апреля 2019 года - 22:14

Во время участия в телевизионных дебатах на «Общественном телевидении» Президент Украины Петр Порошенко осудил высказывания кандидата в Президенты Владимира Зеленского, который назвал российских наемников и регулярные силы Российской Федерации, воюющие на Донбассе, «повстанцами ЛНР и повстанцами ДНР». Глава государства отметил, что это позиция чрезвычайно важна.

Просмотреть все новости