Президент Украины

нновости

Стороны ТКГ достигли принципиальных договоренностей о взаимном освобождении лиц

8 апреля 2020 года - 20:54

По поручению Президента Украины Владимира Зеленского украинская сторона в Трехсторонней контактной группе инициировала проведение переговорного процесса непрерывно, в формате видеоконференции.

В Офисе Президента обсудили готовность Государственной уголовно-исполнительной службы к противодействию коронавирусу

8 апреля 2020 года - 18:41

Заместитель руководителя Офиса Президента Украины Андрей Смирнов провел совещание, на котором шла речь о готовности учреждений системы Государственной уголовно-исполнительной службы (ГУИС) к противодействию распространению коронавируса. Участники совещания обсудили вопросы обеспечения учреждений ГУИС средствами индивидуальной защиты для работников и удерживаемых лиц, медицинского обеспечения, а также вопросы возможной амнистии граждан, отбывающих наказание за преступления небольшой тяжести.

Руководитель Офиса Президента Украины встретился с Временным поверенным в делах США в Украине

8 апреля 2020 года - 18:18

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак провел встречу с Временным поверенным в делах США в Украине Кристиной Квин.

Президент: Карантин – это то, что нас спасает

8 апреля 2020 года - 12:42

В настоящий момент нельзя говорить о смягчении карантинных мероприятий, особенно с учетом пасхальных праздников, когда существует угроза скопления людей и немало украинцев возвращаются домой на празднование. К такому решению пришли на традиционном совещании под председательством Президента Украины Владимира Зеленского по борьбе с коронавирусом.

Президент Украины провел селекторное совещание с руководителями ОГА и городскими головами

7 апреля 2020 года - 19:19

Прежде всего Главу государства интересовала ситуация в Черновицкой, Тернопольской областях и Киеве, где зафиксировано наибольшее количество случаев заражения, а также на Николаевщине – в единственном регионе, где до сих пор нет лабораторно подтвержденных случаев COVID-19.

Обращение Президента в связи с мерами, принимаемыми государством для противодействия коронавирусу

7 апреля 2020 года - 19:09

В настоящий момент статистика свидетельствует о том, что принятые нами меры являются правильными. Они не были преждевременными и слишком суровыми. Мы анализируем развитие ситуации и продолжим действовать в соответствии с вызовами будущего.

«Всеукраинская школа онлайн» в первый день после старта собрала более 3,3 млн зрителей

7 апреля 2020 года - 17:25

Офис Президента благодарит всех, кто присоединился к новому формату обучения школьников, который мы запустили в условиях карантина вследствие распространения COVID-19.

Просмотреть все новости