Президент Украины

нновости

Президент подписал закон о компенсации работникам медучреждений НДФЛ, удержанного с их доплат к заработной плате

27 мая 2020 года - 15:24

Президент Украины Владимир Зеленский подписал Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и другие законы Украины относительно дополнительной поддержки налогоплательщиков на период осуществления мероприятий, направленных на предупреждение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)» № 591-IX, который Верховная Рада приняла 13 мая 2020 года.

Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым

27 мая 2020 года - 14:15

Собеседники обсудили ход выполнения ряда масштабных проектов, которые реализуются в Украине при участии азербайджанских инвесторов.

Президент утвердил Годовую национальную программу под эгидой Комиссии Украина – НАТО на 2020 год

26 мая 2020 года - 19:24

Программа является системным документом, направленным на планомерную реализацию закрепленного Конституцией Украины стратегического курса государства на приобретение полноправного членства в Организации Североатлантического договора.

Президент настаивает на страховании всех медиков на передовой и поддерживает идею привлечения волонтеров на время выхода из карантина

26 мая 2020 года - 13:48

Снижение количества больных даже при увеличении тестирований свидетельствуют о положительной тенденции на пути к преодолению эпидемии, отметил Президент Владимир Зеленский

Президент Украины провел телефонный разговор с Президентом Словакии Зузаной Чапутовой

26 мая 2020 года - 13:41

Стороны обсудили мероприятия политического диалога на ближайший период и актуальные вопросы двустороннего сотрудничества.

В Украине должен быть сформирован трехмесячный запас средств для борьбы с COVID-19 – совещание с участием руководителя Офиса Президента по медицинским закупкам

25 мая 2020 года - 14:21

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак инициировал встречу представителей Кабинета Министров и соответствующих ведомств для ускорения процедуры закупок средств индивидуальной защиты для предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Президент будет держать на личном контроле закупки средств индивидуальной защиты, которые будет осуществлять Минздрав

25 мая 2020 года - 13:58

Президент Украины Владимир Зеленский будет держать на личном контроле закупки средств индивидуальной защиты, которые будет осуществлять Министерство здравоохранения. Об этом шла речь на традиционном селекторном совещании по противодействию распространению коронавируса.

Просмотреть все новости