Президент:

Администрация:

Президент Украины

Все новости

Президент Петр Порошенко принял участие в церемонии открытия 142-го учебно-тренировочного центра Сил специальных операций (ССО) Вооруженных Сил Украины в городе Бердичев Житомирской области.

В День 25-й годовщины Вооруженных Сил Украины Президент Петр Порошенко посетил военнослужащих, находящихся на лечении в Национальном военно-медицинском клиническом центре «Главный военный клинический госпиталь».

Во время рабочей поездки в Донецкую область Президент Петр Порошенко осмотрел ход восстановительных работ мостового перехода через реку Казенный Торец Славянского района Донецкой области, на автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-03 Киев – Харьков – Довжанский вблизи села Семеновка.

Вещание украинских телеканалов и радио будет восстановлено на всей территории Украины для того, чтобы и жители оккупированных районов Донецкой и Луганской областей имели возможность смотреть украинские телеканалы, заявил Президент Петр Порошенко.

Президент Петр Порошенко во время рабочей поездки в Донецкую область посетил гору Карачун вблизи города Краматорск и принял участие в запуске работы восстановленной радиотелепередающей станции.

Президент Петр Порошенко проинспектировал опорный пункт на передовой в 1 км от Горловки. Глава государства пообщался с военнослужащими Вооруженных Сил Украины, поздравил военных с 25-й годовщиной ВСУ и вручил им государственные награды.

Президент Петр Порошенко провел оперативное совещание с представителями силовых ведомств по расследованию трагичной гибели пяти полицейских в селе Княжичи Киевской области в ночь на 4 декабря.

Президент Петр Порошенко провел встречу с представителями украинской киноиндустрии. Участники встречи обсудили предложения Главы государства по совершенствованию законопроекта «О государственной поддержке кинематографии в Украине» и договорились в кратчайшие сроки подготовить текст нового проекта Закона.

Стороны высказались за активизацию сотрудничества в рамках трехсторонней Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, Сейма Литвы, а также Сейма и Сената Польши.

Совместными усилиями мы должны спасти сегодняшнюю Европу от приступов популизма, равнодушия, евроскептицизма и синдрома эгоизма, подчеркнул Президент Петр Порошенко на украинско-польской конференции из цикла «Форум лидерства» в ходе официального визита в Республику Польша.