Президент Украины

Все новости

Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба провел рабочие встречи с представителем Президента в Автономной Республике Крым Антоном Кориневичем, заместителем прокурора АР Крым Анатолием Коцурой и прокурорами прокуратуры Крыма.

Президент Украины Владимир Зеленский и Премьер-министр Государства Израиль Биньямин Нетаньяху вместе с женой Сарой почтили память жертв трагедии Бабьего Яра.

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к израильской стороне с призывом признать Голодомор 1932-33 годов актом геноцида украинского народа. Об этом Глава государства заявил по итогам переговоров с Премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, пребывающим с официальным визитом в Украине.

Президент Украины Владимир Зеленский и Премьер-министр Государства Израиль Биньямин Нетаньяху во время переговоров в Киеве подробно обсудили торгово-экономические отношения между странами и инвестиционный потенциал.

Украина и Израиль, между которыми введен безвизовый режим, договорились окончательно решить проблему массовых отказов украинским гражданам в пересечении израильской границы. Об этом сообщил Президент Украины Владимир Зеленский по итогам переговоров с Премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Украина будет принимать во внимание опыт Израиля в сферах безопасности и обороны. Об этом заявил Президент Владимир Зеленский по итогам переговоров с Премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

В присутствии Президента Украины Владимира Зеленского и Премьер-министра Государства Израиль Биньямина Нетаньяху состоялось подписание украинско-израильских двусторонних документов.

В Киеве началась встреча Президента Украины Владимира Зеленского и Премьер-министра Государства Израиль Биньямина Нетаньяху.

«Команда Президента четко понимает, что дальнейшее ускорение экономического и социального развития возможно лишь при условии цифровых преобразований. Мы хотим и готовы быстро выполнить все условия, чтобы стать частью инициативы ЕС по созданию единого цифрового рынка. Для Украины это – сверхмощные цифровые и экономические перспективы», – подчеркнул Михаил Федоров.

Рабочая группа по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Комиссии по вопросам правовой реформы должна сформировать приоритетные направления разработки правовых основ реинтеграции части Донецкой и Луганской областей и Автономной Республики Крым, отмечает заместитель руководителя Офиса Президента Украины Руслан Рябошапка.