Президент Украины

Все новости

«Это – хорошая возможность для Украины продемонстрировать свое лицо. Мы хотим изменить Украину, но мы можем сделать это только с вашей большой помощью и поддержкой», – отметил Президент, обращаясь к представителям бизнеса, которые собрались в Украинском доме.

Владимир Зеленский и Ровнаг Абдуллаев отметили важность инвестирования в инфраструктурные проекты, предприятия, а также газотранспортные мощности Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский на полях Всемирного экономического форума в Давосе встретился с президентом Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Сумой Чакрабарти.

После встречи «Нормандской четверки» в Париже в декабре прошлого года огонь на Донбассе пока не прекратился, но война может завершиться, как только этого захотят все стороны конфликта, заявил Президент Украины Владимир Зеленский на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Владимир Зеленский поблагодарил Марка Рютте за соболезнования в связи с катастрофой украинского самолета близ Тегерана и подчеркнул, что ожидает конструктивного взаимодействия с Ираном в вопросе привлечения виновных к ответственности.

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с Федеральным президентом Швейцарии Симонеттой Соммаругой. Владимир Зеленский подчеркнул, что Швейцария была и остается важным торговым партнером и одним из крупнейших инвесторов в экономику Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский в рамках рабочего визита в Швейцарию для участия во Всемирном экономическом форуме встретился с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиной Георгиевой.

Тот, кто инвестирует в Украину более $100 млн, получит персонального «опекуна» от правительства, заявил Президент Владимир Зеленский

Вызовы, стоящие перед Украиной, заставляют наше государство развиваться быстрее, а также вдохновляют стать лидером Восточной и Центральной Европы, заявил Президент Украины Владимир Зеленский в ходе выступления на публичной сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе.

Президент Украины Владимир Зеленский уверен, что самым большим вызовом для современного мира является вопрос безопасности как отдельного человека, так и целых стран, ведь существующие институты не всегда эффективны. Поэтому есть необходимость в обновлении и переосмыслении правил международной безопасности.